Введите текст для поиска
18+

Проклова рассказала, как ее дети отреагировали на скандальную историю о домогательствах

Актриса Елена Проклова вновь затронула историю о скандале вокруг ее воспоминаний о столкновении с домогательством. Кинозвезда отметила, что близкие с пониманием отнеслись к резонансной истории.

Елена Проклова столкнулась с массовой интернет-травлей и осуждением со стороны знаменитостей после рассказа о том, что пережила насилие со стороны некоего артиста. Тогда скандальная история широко освещалась в СМИ и получила множество негативных комментариев от российских звезд. Проклова вспомнила об этом в интервью изданию Wday.ru.

«Дочки реагировали абсолютно нейтрально. Они просят только об одном - чтобы я их в это не вмешивала. И я их прекрасно понимаю. Они не должны фиксироваться на мне. Дочки - тактичные люди, и они ни слова мне не сказали. И муж ни слова не сказал», - поделилась актриса.

Проклова отметила, что в ее семье не принято «лезть в душу». Артистка воспитала двоих дочерей. По словам звезды, она старается не давить на них и не вмешивается в личные дела детей.

Ранее Проклова признавалась, что не верит в верность мужчин. Для них, по ее мнению, очень важно «юное женское тело» из-за своей природы, при этом она подчеркнула - эту проблему не получится решить с помощью запретов.