Введите текст для поиска
18+

Александр Градский в последние годы жизни вкладывался в недвижимость

Покойный музыкант Александр Градский с недоверием относился к банкам. Поэтому часть своих средств он хранил наличными дома, а другую часть вкладывал в недвижимость.

На момент смерти композитора общее число записанных на него квадратных метров земельных участков составило около 10 тысяч. Также Градский оставил после себя два дома (общая площадь 2 705 кв. м), хозяйственные постройки (88,8 кв. м), два помещения в зданиях (401 и 189,1 кв. м). Кроме того, он оформил на свою супругу Марину Коташенко квартиру площадью 86 квадратных метров, а также приобрел жилплощадь несовершеннолетним сыновьям, пишет Федеральное агентство новостей.

Каждый год Градский подавал публичную декларацию. За последние шесть своей жизни он купил квартиру площадью 172 квадратных метра, а также переписал свою долю на жену. Помимо этого, у вдовы музыканта есть оформленный на ее имя дом.

Несколько дней назад на Марину Коташенко напали злоумышленники, которые заставили ее отдать им крупную денежную сумму. В итоге вдова композитора лишилась 100 миллионов рублей. Один из нападавших задержан. Мужчина признал свою вину.