Введите текст для поиска
18+

Друзья Абдулова рассказали о третьем внебрачном сыне актера

Друзья Александра Абдулова Александр Мягченков и Владимир Кардонов рассказали, что у ныне покойного актера может быть третий ребенок, который родился от медсестры Татьяны.

У Абдулова в молодости был страстный роман с девушкой Татьяной, которая была медицинским работником. Ее считали первой любовью артиста. По словам Мягченкова и Кардонова, втайне от всех она могла родить Абдулову наследника. Сейчас они не знают, где проживает предполагаемый ребенок актера.

«Мы их лет 30 пытаемся найти. Я с экранов говорил не раз: если есть сын, объявись. Плохого мы тебе ничего не сделаем», - заявил Мягченков в программе «Пусть говорят».

Первым внебрачным ребенком звезды кино назвался некий Александр Коваль. Мужчина утверждает, что его мать познакомилась с Абдуловым, когда работала костюмершей на съемках фильма «Десять негритят» Станислава Говорухина.

Сыном Абдулова также назвался житель Петербурга Сергей Шиподько. Его мать, как утверждает возможный наследник, закрутила роман с актером после встречи в столичном ресторане. Однако Абдулов при жизни не признал этого ребенка.

Актер, сыгравший в «Чародеях», «Обыкновенном чуде» скончался в январе 2008 года. В последние годы своей жизни он был женат на Юлии Мешиной. В этом браке у него родилась дочь Евгения.