Введите текст для поиска
18+

Телеведущий Соловьев призвал закрыть въезд в Россию для Сердючки после песни о Бандере

Необходимо запретить артисту Андрею Данилко, выступающему под псевдонимом Верка Сердючка, гастролировать по России. Таким мнением поделился известный телеведущий Владимир Соловьев. Поводом стала недавно исполненная певцом песня о Степане Бандере.

Недавно в Сети появились кадры, на которых Данилко обнимает девочку и поет строки: «Наш отец - Бандера, Украина - мать, мы за Украину будем воевать». Позже артист заявил, что не вкладывал в свое выступление политического смысла, и назвал его импровизацией.

Неоднозначная выходка Верки Сердючки с песней о Бандере вывела из себя журналиста Соловьева. Ведущий предложил закрыть для звезды въезд в Россию и наказать защитников артиста.

«Сам Данилко начал оправдываться, рассказывая, что песенка просто хорошо заходила в Сети и он ее спел. И тут же, вот надо запомнить всех наших здесь, псов, которые вот этого "артиста" стали оправдывать и поддерживать. Вот всех этих актеров, продюсеров, музыкантов, всех, кто стал задницей вилять и говорить: ну, что такого, он же хороший парень. Всех на карандаш надо взять. А для самого Данилко закрыть Россию навсегда и отрезать от российских денег за рубежом. Это будет лучшее наказание», - подчеркнул Соловьев в эфире своего YouTube-канала.

Ранее телеведущий рассказал о ситуациях, которые могут послужить поводом для начала новой мировой войны. На возникновение столкновения, возможно, повлияют голод и борьба за ресурсы, пояснил журналист.