Введите текст для поиска
18+

Военный эксперт Дудкин обвинил Киев в уничтожении трех воздушных армий Украины

Украинские власти обладают непревзойденным талантом по части уничтожения мощи ВСУ, о чем заявил политолог и военный эксперт Юрий Дудкин. По его словам, Киев самолично уничтожил три воздушных армии.

Украинские власти отличились на поприще уничтожения собственной мощи, в этом плане Киев достоин места в Книге рекордов Гиннесса. Об этом заявил в эфире канала NEWSONE военный эксперт и политолог Юрий Дудкин. Он отметил, что точную информацию о невоенных «потерях» Киев скрывает до сих пор, но речь идет об уничтожении трех воздушных армий. Ответственность за это военное преступление политолог возложил на «всех без исключения президентов Украины».

«За 30 лет независимости была масса возможностей создать высокотехнологичную украинскую армию. Мы этого не делали десятилетиями, я подчеркиваю. Это благодаря нашему высшему руководству. Я могу обвинять в этом всех наших президентов», - высказался Дудкин.

По словам эксперта, во время службы в Генштабе он лично убедился в том, что за рубеж были проданы самолеты на миллиарды долларов. Фактически Киев самолично уничтожил три воздушных армии, что, по мнению эксперта, является «уникальным талантом».

НАТО тем временем планирует хоть немного укрепить украинские ВВС, поэтому закупила для них три вертолета Ми-17 у Мексики, пишет издание Argumenti.ru.