Введите текст для поиска
18+

Украинский юрист Монтян заявила, что Киев играет главную роль в антироссийском плане США

Ключевая деталь в плане Вашингтона против Москвы - Киев. Об этом заявила украинский юрист и блогер Татьяна Монтян.

Соединенные Штаты намерены оказать сокрушительное давление на экономику России, а после организовать внутри РФ «цветную революцию». По мнению Монтян, таковы истинные мотивы скандального антироссийского плана Вашингтона. «Конфликт» на Украине станет лишь поводом для введения американских санкций.

«Тут как раз и сгодятся нежно вскормленные Западом украинские нацисты. Их не жалко отправить в последний бой, чтобы спровоцировать [российского лидера Владимира] Путина на жесткий ответ», - приводит слова блогера на YouTube «ПолитРоссия».

Украинский юрист также считает, что в результате западные пропагандисты присвоят Москве клеймо «агрессора». Это станет удобным предлогом для введения серьезных санкций. Они могут встать в один ряд с ограничениями против Северной Кореи.

По словам Монтян, у военных специалистов НАТО тоже есть причина для прибытия на территорию Украины. Там они тренируют диверсантов-террористов и мобильные группы спецназначения.

Ранее американское издание The Hill сообщало, что Россия собирается организовать военный альянс с Китаем и Ираном. Он может стать крупной угрозой для США.