Введите текст для поиска
18+

NetEase: Россия может одним ударом стереть США с лица земли

России достаточно одного удара для полного уничтожения США вопреки любым воинственным заявлениям представителей Пентагона.

Российская армия может легко стереть Соединенные Штаты с лица земли, пишут авторы китайского издания NetEase. Пересказ их публикации представлен «ПолитРоссией».

Обозреватели из Китая обратили внимание на заявление начальника штаба ВВС США Дэвида Гольдфейна, который сообщил о наличии у Вашингтона продуманного плана войны против России. По словам генерала Гольдфейна, американская армия будет действовать в три шага. То есть сначала проведет мобилизацию своих сил ПВО и ПРО, затем собьет российские ракеты и после этого ударит по РФ тысячами боеголовок с атомных субмарин ВМС США.

«Американский генерал слишком самоуверен, если считает, что Соединенные Штаты могут легко победить Россию. На самом деле это не более чем блеф американских военных», - объяснили китайские аналитики.

По их мнению, ВС РФ ударом гиперзвуковых ракет способны полностью уничтожить США. У Пентагона нет никаких средств для перехвата новейшего и мощного российского ракетного оружия, резюмировали китайские эксперты.