Введите текст для поиска
18+

Версия об отравлении Малахова ртутью появилась в Сети

Бывший продюсер телеканала Муз-ТВ Олеся Сазыкина высказалась о состоянии Андрея Малахова. Она считает, что известного телеведущего могли отравить ртутью.

Информация о проблемах со здоровьем у Малахова появилась в прессе достаточно давно. Многие заметили, что телеведущий стал носить парик и заметно поправился, из чего сделали вывод, что он столкнулся с онкологическим заболеванием.

Однако Сазыкина обратила внимание, что у Малахова есть немало недоброжелателей. Она считает, что кто-то вполне мог попытаться отравить звезду экрана.

«Я слышала, что у него в организме ранее обнаружили ртуть. Были слухи, что его хотят отравить. Данная версия кажется абсурдной, но ее также нельзя сбрасывать со счетов. У Малахова очень много врагов, так как он фактически ввязывает себя во все громкие скандалы, обсуждая их на телевидении», - приводит ее слова «Экспресс газета».

Версии об отравлении Малахова придерживается не только Сазыкина, передает портал «Дни 24». Некоторые коллеги телеведущего связывают его проблемы со здоровьем с организацией «Живые деньги», а также сектой, в которую вовлекли актрису Юлию Благую.