Введите текст для поиска
18+

Болгарская провидица Ванга предрекла человечеству в 2022 году богатство «без денег на руках»

Предсказания болгарской провидицы Ванги пытаются разгадать даже спустя 25 лет после ее смерти, одно из последних на 2022 год касалось богатства, «красных денег» и перемен в России.

В XX веке не было более прозорливой ясновидящей, чем болгарская прорицательница Вангелия Гуштерова, известная миру как Ванга. Порой ее пророчества имеют несколько толкований, в некоторых последователи сомневаются до сих пор. На 2022 год Ванга предсказала несколько важных событий, среди них богатство и «красные деньги».

Ясновидящая предрекла, что в 2022 году люди станут «сказочно богаты, но без денег на руках». Очевидно, Ванга предвидела повсеместное внедрение банковских карт и безналичных онлайн-платежей. Население стало больше доверять банкам и хранить деньги на счетах. Пандемия поспособствовала развитию интернет-торговли.

Примечательным и неоднозначным выглядит предсказание о «красных деньгах». В мире есть несколько валют, среди которых встречаются купюры красного цвета. Некоторые ее последователи считают, что речь шла о российских пятитысячных купюрах и выплатах в конце 2021 года. Однако большая часть склоняется к тому, что Ванга говорила о китайских юанях, которые «будут править миром» и «подвинут» американский доллар и евро.

России провидица предрекла большие перемены и испытания, которые страна выдержит с достоинством. Ванга верила, что россияне не свернут с выбранного пути, их никто не сможет сломать. Российская Федерация укрепит отношения с Китаем, а вот связи с Западом восстановить не удастся.