Введите текст для поиска
18+

«Голос Мордора»: Запад вводит Украине анестезию, чтобы принести в жертву против России

Нарастающее напряжение вокруг ситуации с Украиной не дает покоя политикам, журналистам и экспертам. Автор популярного блога «Голос Мордора» рассказал, какую роль в этой ситуации играет сама Незалежная.

«Голос Мордора» на страницах издания News Front порассуждал на тему самой насущной проблемы последних месяцев - конфликта вокруг Украины. По его мнению, отношение западного мира, в первую очередь США и Великобритании, к стране показывает, что Незалежная даже статус колонии не имеет:

«К колониям относились получше, с меньшим презрением и цинизмом. И с большей жалостью. К Украине относятся как к какому-то расходному материалу, а к украинцам - как к обыкновенному пушечному мясу, как к скоту, который готовят к массовому забою в соответствии со всеми современными экологическими и зоозащитными нормами».

Украинский лидер Владимир Зеленский со своим правительством управляет страной только формально. Под его попечительство отдали технические и социальные вопросы, уверен блогер, однако даже этим руководство заниматься не собирается, так как считает это бессмысленным на фоне того, как «страну гонят в убойный цех».

«Это тоже часть все той же анестезии - мол, вы готовьтесь жить долго и надейтесь делать это счастливо, а мы, говоря словами знаменитого киевского мэра, в это время будем готовить вас к земле», - добавил автор материала.

Если даже правительство страны имитационное, то от граждан совершенно ничего не зависит, заявил «Голос Мордора». Сериал «Слуга народа», где Зеленский исполнил главную роль, обернулся извращенной реальностью. Западные СМИ и политики нагнетают атмосферу вокруг Незалежной, регулярно публикуя провокационные материалы: на страницах зарубежных изданий появлялись фото якобы украинки с дорогостоящим автоматом в руках, людей с деревянным оружием, будто бы тренирующихся перед схваткой с «российской агрессией».

При этом кажется, что на Западе не обращают внимание на регулярные заявления Кремля об отсутствии планов на агрессию по отношению к другим странам и о перемещении национальных войск строго по собственной территории. Хотя даже Зеленский, министр обороны Украины и глава парламентской фракции правящей партии заявили об отсутствии угрозы со стороны Москвы, отметил «Голос Мордора». Это наглядно демонстрирует, что решение по поводу конфликта было принято далеко не на Украине, уверен блогер.

То, что Россия не собирается ни на кого нападать, никого не волнует, уверен автор. Коллективный Запад будет провоцировать, расшатывать конфликт в Донбассе или создавать его внутри Украины, чтобы обвинить Москву в случившемся и приравнять все это к «нападению».

«Главное - не добиться прямого нападения России на Украину. Главное - просто заставить украинцев воевать, пусть и с несуществующим врагом. Больше огня, дыма и неизбежных в таких ситуациях жертв, а там - само пойдет, как водится», - добавил блогер.

Против России хотят ввести новый пакет санкций, однако с ограничениями страна справится, а вот Незалежная уже не оправится от последствий, уверен автор статьи. Целое государство Запад хочет сделать жертвой ради новых ограничений. Поэтому сейчас Украину убеждают в поддержке, поставляют оружие, при этом заявляя, что воевать на территории страны никто не будет.

«Украинцы, вы понимаете, куда вас толкают ваши "друзья и союзники"? Гоните их подальше, пока не поздно. Некоторые из них и так уже навострили лыжи и готовятся драпать из страны, которую они приговорили к уничтожению. Вашу страну, Украину. Которую им совершенно не жаль. Потому что она даже не колония», - резюмировал «Голос Мордора».

Ранее на Украину приехал офицер армии США в отставке в компании бывших послов. Журналистка Юлия Витязева назвала истинную цель прибытия «десанта» Ходжеса в Незалежную.