18+

Предприниматель Пригожин рассказал о новой концепции ресторана STREET FOOD BAR №1

Предприниматель Пригожин рассказал о новой концепции ресторана STREET FOOD BAR №1
Фото: Free-Photos - pixabay.com
59
0

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин объяснил, почему на безвозмездной основе передал свой ресторан новому управляющему Виктории Демьянюк.

Ответ бизнесмена на запрос от редакции "Петербург Ньюс" опубликовала пресс-служба компании "Конкорд". Представители издания поинтересовались, действительно ли ресторан STREET FOOD BAR №1 был передан Демьянюк, а также попросили раскрыть детали сделки.

Предприниматель подтвердил, что сделка была. По словам Пригожина, у него нет времени заниматься ресторанным бизнесом.

"Ресторан — это очень чувствительный организм. Он хорош, когда владелец занимается им сам. Там надо жить. Когда я начинал свой ресторанный бизнес, я проводил там по 18 часов в сутки, с 7 утра до 1 ночи", — отметил он.

Предприниматель Пригожин рассказал о новой концепции ресторана STREET FOOD BAR №1

Бизнесмен рассказал, что на волне пандемии коронавируса ему поступило предложение о передаче STREET FOOD BAR №1 под управление Демьянюк.

"Поскольку я не обладаю такими качествами, как жадность и алчность, то я совершенно безвозмездно передал ей свежеотремонтированный ресторан и оплатил его переоборудование. Пусть пользуется", — сказал Пригожин.

Ставшая новым управляющим ресторана Демьянюк поблагодарила бизнесмена за поддержку в трудные времена. Она выразила надежду, что ей вместе с командой удастся развить проект в непростой период.

Ранее предприниматель высказывался о необходимости достижения компромисса между бизнесом и властью, комментируя ситуацию с "Картой сопротивления". Власть должна поддерживать бизнес, а бизнес — убеждать власть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт