18+

Прилучный впервые после травмы появился с Карпович на публике

Прилучный впервые после травмы появился с Карпович на публике
Фото: Евгений Зайцев - politexpert.net
470
0

Российский актер Павел Прилучный ушел от супруги Агаты Муцениеце и в Сети появились слухи о его романе со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Недавно они исполнили страстный танец на публике.

Популярный актер театра и кино Павел Прилучный развелся с ведущей Агатой Муцениеце, после чего его заподозрили в романе с Мирославой Карпович. Артисты не афишируют отношения и никак не комментируют их.

Недавно Прилучный попал в больницу с травмами лица. В медицинском учреждении была замечена Карпович, которая, по всей видимости, навещала актера.

Сейчас в Сети обсуждают страстный танец артиста после травмы. На сцене Воронежского театра был показан спектакль "Косметика врага", где главные роли играют Павел Прилучный и Мирослава Карпович. В одной из сцен они исполняют чувственный танец. Звезда сериала "Папины дочки" играла на сцене в платье со струящейся юбкой, а ее партнер был одет в джинсы, кофту и шапку.

Источник видео: Telegram-канал "НеМалахов"

В коротком ролике, появившемся в интернете, пара на сцене в полумраке начинает двигаться, страстно прижимаясь друг к другу. Пользователи Сети оказались в восторге от увиденного. Они отметили, что их союз гармонично смотрится вместе:

"Красивая пара, только она такая худенькая, как тростинка, хочется накормить";

"Совсем не знаю Муцениеце. Но Мира — покой и комфорт — противоположность Агате. Отличная пара" (оригинальные орфография и пунктуация сохранены — Прим. ред.).

Ранее сообщалось, что после госпитализации актера Павла Прилучного первым делом, по данным СМИ, он позвонил своей бывшей жене Агате Муцениеце. Психолог объяснил, почему он выбрал экс-супругу.

Читайте также:

Муцениеце мечтает об отношениях, как у Галкина и Пугачевой

Карпович навестила Прилучного в больнице после нападения

Госпитализация Прилучного: что известно о травме актера

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт