Введите текст для поиска
18+

Татьяна Навка пристыдила сливших фото онкобольной Анастасии Заворотнюк людей

Фигуристка Татьяна Навка отреагировала на публикацию фотографии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Спортсменка пристыдила тех, кто слил данные кадры.

Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. Муж артистки, фигурист Петр Чернышев, обеспечивает избраннице необходимый уход и сопровождает ее в процессе визита к врачам.

Недавно супругов засняли с помощью камеры дорожного видеонаблюдения. Фотография мгновенно разлетелась в Сети и спровоцировала бурные обсуждения. На снимке, судя по всему, запечатлена звезда сериала «Моя прекрасная няня», которая сильно изменилась.

Татьяна Навка не смогла пройти мимо сложившейся ситуации. Спортсменка эмоционально отреагировала на слив кадра. По ее мнению, тем, кто сделал это, должно быть очень стыдно.

«Бог им судья, конечно. В погоне за деньгами. Я, честно говоря, не знала, очень жаль, что так произошло. Этим людям должно быть на этом свете жить стыдно», - заявила она в комментарии BLITZ+.

Сама тяжелобольная актриса не выходит на связь с поклонниками несколько лет. Семья тщательно скрывает ее от посторонних глаз и обсуждений. Тем временем пользователи Сети рассчитывают, что артистка сможет побороть коварный недуг.