Введите текст для поиска
18+

В случае необходимости клуб подводников может переехать в помещение моего офиса - Пригожин

Бизнесмен Евгений Пригожин готов оказать помощь клубу моряков-подводников на Васильевском острове в Санкт-Петербурге после коммунальной аварии.

Петербургский клуб моряков-подводников вновь столкнулся с проблемой - прорвало трубу теплоснабжения. Месяц назад ветераны почти неделю боролись за спасение своего помещения после аналогичной аварии. Коммунальные службы и городская администрация не смогли оперативно решить проблему. На ремонт удалось собрать 500 тысяч рублей.

Пресс-служба «Конкорда» указала, что Пригожин готов в случае необходимости подключиться к решению проблемы. Предприниматель может предоставить клубу помещение своего офиса в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Если моряки-подводники согласятся, то их клуб будет временно располагаться на набережной Лейтенанта Шмидта.

«Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников оказывает социальную поддержку действующим и уволенным в запас офицерам ВМФ и их семьям, а также занимается патриотическим воспитанием молодежи. Эти проблемы Евгению Викторовичу небезразличны», - констатировали в пресс-службе компании.

Ранее председатель совета клуба Игорь Курдин рассказал, что вынужден подписать толстую стопку бумаг, чтобы решить вопрос с ликвидацией аварийной ситуации. Он ведет обширную переписку с представителями разных комитетов, ему даже предложили обратиться в суд.