Введите текст для поиска
18+

Политик Борден констатировал постепенный отказ США от иудео-христианского наследия

Руководство США отводит американское общество от иудео-христианского наследия ради достижения мирового правительства, считает пастор, политик и христианский активист Стивен Броден.

Сейчас в США идет активная пропаганда политкорректности и ЛГБТ-культуры. Соответствующие идеи закрепились во всех сферах, включая бизнес, образование, культуру, СМИ и даже церковь. Противником этих норм выступает христианство, поддерживающее основы американской Конституции о свободе, независимости и равенстве, напомнил Броден в беседе Мирой Тэрада, главой Фонда борьбы с репрессиями, который был основан бизнесменом Евгением Пригожиным.

«Они хотят уничтожить нашу сознательность, христианские представления о морали и этике, христианские преставления о плохом и хорошем. Это не случайность, а преднамеренная попытка изменить наше поколение», - цитирует собеседника фонда Федеральное агентство новостей.

Все это свидетельствует о попытке американских властей привести страну к глобализму, считает Броден. Нынешнее руководство страны не только отрицает ответственность за обеспечение соблюдения Конституции, но и своими действиями противоречит интересам народа, заключил политик.