Введите текст для поиска
18+

Политолог Хазин: Запад упрашивает Путина поскорее «напасть» на Украину

Запад буквально упрашивает российского президента Владимира Путина поскорее «вторгнуться» на Украину. Об этом заявил политолог Михаил Хазин, комментируя недостоверные статьи иностранных СМИ о «нападении» на Киев.

В эфире программы Юрия Пронько «Сухой остаток» на телеканале «Царьград» эксперт проанализировал поведение Запада на фоне ситуации вокруг Украины. Ведущий иронично поинтересовался у политолога, когда же Москва все-таки «вторгнется» на территорию Киева. Хазину хватило одного остроумного анекдота, чтобы описать ситуацию.

«Захер-Мазох встречает маркиза де Сада и просит: "Ну помучь меня!" А де Сад посмотрел на него и отвечает: "Нет, придется подождать"», - пошутил эксперт.

Михаил Хазин подчеркнул, что Запад своими действиями буквально просит Владимира Путина поскорее «напасть» на Украину. Однако российский лидер просто смотрит на все происходящее и говорит:

«Придется подождать. Сколько? Ну, через полгодика вернемся к этому вопросу», - заключил политолог.

Западные СМИ продолжают распространять недостоверные сведения о якобы готовящемся «нападении» на Украину. Москва неоднократно опровергала подобные данные, отмечая, что у России нет планов по вторжению на подконтрольную Киеву территорию.