Введите текст для поиска
18+

Подаривший матери дом Давид Манукян считает себя недостаточно хорошим сыном

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян в последнее время уделяет внимание переосмыслению жизни. После покупки дома для матери он осознал, что был недостаточно хорошим сыном.

Давид Манукян, известный как Дава, после отпуска в Дубае попросил поклонников как можно больше времени проводить с близкими. Он внезапно понял, что нет ничего дороже семьи. В настоящее время артист «прозрел» и поэтому старается быть хорошим сыном для матери. Ей он подарил дом на день рождения.

«К сожалению, время очень быстро летит. Поэтому, ребят, берегите семью. Что-то меня поменяло в этой жизни. Рад, что это произошло», - поделился Дава в ролике для YouTube-канала Popcake.

Исполнитель сообщил поклонникам, что совсем скоро они смогут послушать его премьерные песни. Блогер также готовится поучаствовать в новых проектах, пишет OAnews.

Манукян родом из Новосибирска, но музыкальную карьеру стал строить в Москве. Волна популярности на него обрушилась в период, когда певец закрутил роман с исполнительницей хита «Мало половин» Ольгой Бузовой. Пара рассталась в начале 2021 года.