Введите текст для поиска
18+

Депутат Рады Кива: Запад установил контроль над властью на Украине

Коллективный Запад захватил власть на Украине и устроил геноцид местного населения. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Илья Кива.

Парламентарий выразил уверенность, что механизм функционирования режима поэтапного превращения Украины в сателлита отлажен и уже давно работает. При этом всех несогласных с политикой властей запугивают, арестовывают или заставляют бежать из страны. Если активист занимает твердую позицию, то и вовсе может расстаться с жизнью, заявил Кива.

В качестве примера процветающего тоталитаризма на Украине депутат привел в пример себя. Он заявил, что в отношении его правоохранительные органы завели несколько уголовных дел по совершенно надуманным поводам. Реальная же причина заключается в несогласии с политикой украинской администрации.

Парламентарий добавил, что в случае проявления агрессии Киева в Донбассе, Украина вступит в конфликт с Россией. В этом случае, по мнению Кивы, президент страны Владимир Зеленский в срочном порядке сбежит в Великобританию и создаст там «правительство в изгнании».