Введите текст для поиска
18+

Герцоги Сассекские проигнорировали юбилей правления королевы Елизаветы II

Внук Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили не публиковать официальное поздравление королевы Великобритании с платиновым юбилеем правления.

Ранее Елизавета II отпраздновала 70-летие своего нахождения на троне. Все члены монаршей семьи публично поздравили королеву. Однако герцоги Сассекские проигнорировали такое важное для Великобритании событие и не оставили обращение в медийном пространстве.

Многие пользователи уверены, что подобный поступок принца Гарри и Меган Маркл является своего рода выпадом в сторону королевской семьи. Некоторые также считают, что таким образом пара показывает неуважение к монархии.

«Меня удивляет то, что они снова и снова выступают публично, но проявить уважение к Елизавете II так и не сочли нужным», - написал один из пользователей Сети.

Есть и те, кто считает, что члены монаршей семьи все же поздравили королеву Великобритании с юбилеем правления. Правда, сделали они это лично, без помощи СМИ и социальных сетей.

Однако источники из британских СМИ сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл, помимо игнорирования юбилея правления Елизаветы II, также не планируют явиться на мероприятия, связанные с празднованием этого события, пишут «Актуальные новости».