Введите текст для поиска
18+

Анастасия Волочкова начала встречаться со стилистом после расставания с банщиком

Недолго пришлось горевать балерине Анастасии Волочковой после расставания с банщиком Сергеем Кузнецовым. Новым возлюбленным танцовщицы стал совершенно обычный стилист.

Волочкова опубликовала в Instagram✱ видео с котом, на котором и показался ее новый ухажер. Известно, что его зовут Тимур Яцук, он работает в простом салоне, и звездных клиентов у него, кроме балерины, нет. Мужчина свои отношения, даже деловые, с танцовщицей не афиширует, передает Федеральное агентство новостей.

Неизвестно насколько тесную связь поддерживают Волочкова и Яцук, но он приезжает к ней домой, чтобы привести в порядок ее прическу, а также уделить внимание коту. Из соцсетей стилиста ясно, что он трепетно относится к животным и восторгается волонтерами, которые помогают братьям меньшим.

Вероятно, если между балериной и парикмахером намечаются романтические отношения, то, скорее всего, его низкий заработок не станет препятствием для Анастасии. В прошлом Волочкова уже встречалась с представителями «простых» профессий, в числе которых шофер и банщик.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ