Введите текст для поиска
18+

Кедми предупредил США о полном исчезновении в случае войны с Россией

Начало войны между Западом и Россией крайне печально кончится для Вашингтона. США просто перестанут существовать, о чем сообщил военный эксперт Яков Кедми.

Безуспешные попытки Москвы договориться с НАТО о гарантиях безопасности стали темой для обсуждения во многих СМИ. Аналитики строят теории по поводу возможного перерастания конфликта между ними в полноценную войну.

Военный эксперт и бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми уверен, что конфликт между Западом и Россией гарантированно станет началом третьей мировой войны. При таком исходе самая незавидная участь ждет США - они полностью исчезнут с карты мира.

«Мировая война сегодня может нанести огромный ущерб РФ, но США перестанут существовать. Еще тысячу лет на той земле ничего не сможет вырасти», - поделился мрачным прогнозом Кедми.

По словам Кедми, у оппонентов России нет ни сил, ни достойных вооружений для того, чтобы бросить вызов ее армии, поэтому лучшим для них решением будет избегать конфликта до последнего.

Россия уцелеет даже в ядерном конфликте благодаря географическим особенностям и способности нанести оппонентам удар такой силы, после которого они не оправятся. По словам Кедми, исход такой войны будет решен в первые часы, если не в считанные минуты.