Введите текст для поиска
18+

Милонов назвал подозрительной публикацию о допинг-тесте у российского фигуриста на ОИ

Депутат Государственной думы Виталий Милонов резко высказался о статье, в которой говорится о подозрительном допинг-тесте у российского фигуриста на Олимпийских играх в Пекине. Он назвал поведением журналистов хамским.

Милонов возмутился, что в прессе появилась статья, основанная на недостоверной информации. По его словам, подобные материалы оскорбляют российских спортсменов.

«Их очень беспокоят блестящие выступления наших фигуристов. Есть попытка скомпрометировать наши результаты. Это не первая попытка. Я считаю эту публикацию подозрительной», - констатировал депутат Госдумы в интервью NEWS.ru.

Он отметил, что российские журналисты не позволяют себе писать гадости в отношении спортсменов из других государств. Парламентарий добавил, что ставить атлетов под такой удар - это хамство.

Скандал, связанный с допинг-тестом, прогремел на Олимпиаде в Пекине. Пресса сообщила, что якобы у одного из российских фигуристов был подозрительный результат. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал дождаться официальных заявлений по этому инциденту.