Введите текст для поиска
18+

Мастера тату объяснили значение рисунков на лице и теле Моргенштерна

Специалисты рассказали о возможном смысле татуировок музыканта Алишера Моргенштерна✱.

Один из знаков на груди исполнителя - роза, заключенная в «колючую проволоку», по мнению татуировщиков может иметь два значения. По словам Максима Витолиньша, на языке тюремного сленга этот рисунок означает: встретить 18-летие на зоне. Однако эксперт сомневается, что Моргенштерн вкладывал в свой символ именно этот смысл.

Шестиконечная звезда на щеке музыканта на самом деле вид оружия, которое называется «моргенштерн» и набил ее себе рэпер по понятным причинам, добавил Витолиньш.

Другой мастер тату Михаил Федосеев заявил, что три шестерки над бровью звезды - это простой подростковый эпатаж, которые многие набивают в раннем возрасте, а повзрослев, передумывают.

«Эти [звезды] считают себя умнее всех. Поэтому носят на себе всякую глупость, безвкусицу и банальность и в далеко не юном возрасте. Моргену простительно», - сказал специалист изданию News.ru.

Стоит отметить, что в итоге оба татуировщика сошлись во мнении, что каждый вкладывает в рисунок на теле свой смысл и истинное значение символов может знать только сам Моргенштерн.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами