Введите текст для поиска
18+

Британские пользователи Twitter осудили «неподготовленную» Трасс на встрече с Лавровым

Русские не дураки, поэтому они не станут уважать Великобританию. К такому выводу пришли британские пользователи Twitter, комментируя прошедшие переговоры Москвы и Лондона.

Глава МИД Британии Лиз Трасс недавно посетила Россию для переговоров с коллегой Сергеем Лавровым. Журналист Financial Times Макс Сэддон написал в Twitter, что дипломаты от Лондона приехали в Москву неподготовленными. Корреспондент также вспомнил слова Лаврова, который охарактеризовал встречу как разговор «немого с глухим».

Пользователи Сети встали на сторону России после прошедших переговоров и отметили, что Лиз Трасс опозорила Великобританию.

«Нас даже не надо выставлять дураками на мировой арене. Мы и сами отлично справляемся», - написал юзер jdlholmes.

Британцы удивились тому, почему Трасс все еще занимает пост министра иностранных дел. По мнению читателей, не стоит удивляться такому пренебрежительному отношению к Лондону.

«Неудивительно, что русские нас не уважают. Они же не дураки», - отметил thestingking. «Она раздает подарки их пропаганде из-за того, что в голове у нее ничего не держится», - заключил DoomlordVek.

Глава МИД Британии ранее отказалась признавать суверенитет РФ над Ростовом и Воронежем. Конфуз произошел во время ее встречи с Лавровым, передает телеканал «360».