Введите текст для поиска
18+

Пользователи Twitter подвергли критике Пентагон из-за стремления к «разнообразию» в армии

США стали посмешищем на международной арене из-за стремления американских военных к инклюзивности. К такому выводу пришли американские пользователи Twitter.

Ранее в официальном аккаунте Пентагона в социальной сети появилось сообщение о том, что «разнообразие, равенство и инклюзивность необходимы Вооруженным силам США». Американцы не оценили приоритеты военного ведомства. Им стало стыдно за свою армию, в связи с чем Пентагон подвергся резкой критике.

«Войну с Китаем мы, по ходу, собираемся проиграть», - написал пользователь с никнеймом Not Anthony.
«Отдавать приоритет инициативам по внедрению "разнообразия" вместо повышения боеготовности и снижения количества смертей - безумие», - заявил другой комментатор.

Американцы выразили уверенность в том, что противники смеются над Соединенными Штатами с их внутренней политикой. При этом самим американцам не до смеха, так как объективность людей, отвечающих за безопасность страны, вызывает сомнения.

«Страшно подумать, что эти люди отвечают за нашу безопасность. На кого они вообще работают?» - поинтересовался Cat PhD.

Ранее Пентагон также оскандалился рекламным видеороликом. В нем рассказывается о девушке, воспитанной в однополой семье, которая решила пойти в армию, чтобы бороться за равенство.