Введите текст для поиска
18+

Каскадер Сергей Воробьев назвал работу в фильме «Турист» одной из самых сложных в карьере

Российский актер, каскадер и постановщик трюков Сергей Воробьев поделился впечатлениями от съемок в боевике «Турист», которые стали одними из самых сложных в его карьере.

Недавно на телеканале ТНТ состоялась премьера сериала «Мне плевать, кто вы», художественным оформлением которого занимался Сергей Воробьев. В интервью ФАН каскадер рассказал, что раньше активно практиковал постановку трюков, но со временем понял, что актерская игра ему больше по духу.

«Трюковую работу я тоже не забросил - она все еще мне интересна. Придумывать новые экшен-сцены - это для меня невыразимое удовольствие», - сообщил Воробьев.

Актер также поделился воспоминаниями о съемках в фильме «Турист», которые проходили на территории Центральноафриканской Республики. По его словам, работать там было непросто, в том числе из-за климата.

«Там очень жарко, очень влажно и очень много всякого рода представителей флоры и фауны, чей укус может иметь крайне неприятные последствия для человека», - пояснил актер.

При этом Воробьев отметил, что съемочный процесс проходил на высоком уровне. Организаторы позаботились о безопасности актеров и остального персонала.