Введите текст для поиска
18+

Аналитик Кошкин: российские «Бастионы» отрезвляют разнузданную политику НАТО в Черном море

Россия дала четкий сигнал Западу, проведя учения в Крыму с применением береговых ракетных комплексов «Бастион», заявил военный эксперт Андрей Кошкин.

Военнослужащие Черноморского флота РФ задействовали БРК «Бастион» в ходе маневров на Крымском полуострове. Эксперт Ассоциации военных политологов, полковник запаса Андрей Кошкин прокомментировал это событие для журналистов издания «ПолитРоссия», отметив, что проведенные учения стали четким сигналом Москвы для НАТО, предупреждающим о недопустимости провокаций в регионе. Аналитик отметил, что в последнее время в Черном море наблюдается повышенная активность сил Североатлантического альянса.

«Учения, которые проходят в Крыму, отрезвляют разнузданную в одностороннем порядке политику со стороны НАТО», - считает Кошкин.

Береговые ракетные комплексы «Бастион» обеспечивают надежную защиту региона от любых посягательств извне, уверен собеседник. Он добавил, что ни у одной страны мира нет аналогов российского БРК, способного парой выстрелов пустить на дно даже самый крупный боевой корабль.