Введите текст для поиска
18+

Иван Ургант показал трогательный кадр с дочерью от брака с Кикнадзе

Популярный российский шоумен и телеведущий Иван Ургант нечасто радует поклонников семейными фотографиями. Однако 11 февраля юморист неожиданно решил поделиться совместным снимком с дочерью Валерией, появившейся на свет в его втором браке с Натальей Кикнадзе.

Ургант разместил кадр в своем Instagram-аккаунте. На снимке запечатлено, как девочка целует отца в щеку. При этом сам продюсер делает смущенное выражение лица. Отразившееся в глазах недоумение артист объяснил комментарием к посту, позаимствовав фразу из мультфильма «Энканто».

«Изабелла, твой парень здесь!» - в шутку написал Ургант.

Подписчики шоумена оперативно отреагировали на его пост. Огромная аудитория телеведущего в соцсети засыпала публикацию восторженными комментариями.

«Иван, это очень мило. И очень ценно. Хорошее фото»; «Красивые папа с принцессой»; «Хорошая парочка - дочурка и папочка», - написали растроганные снимком поклонники.

Иван Ургант взял в жены свою бывшую одноклассницу Наталью Кикнадзе в феврале 2008 года. В мае того же года у пары родилась общая дочь, которую назвали Ниной. Еще через семь лет супруги обзавелись второй дочерью - Валерией, передает OAne.ws. Также у жены шоумена есть двое детей от предыдущего брака.