Введите текст для поиска
18+

Аналитики Strategic Culture раскритиковали Великобританию из-за провокаций против России

Москве следует жестко отреагировать на поведение Лондона, который пренебрегает законами дипломатии и позволяет себе откровенные антироссийские провокации.

Такое мнение выразили аналитики издания Strategic Culture, комментируя переговоры главы МИД Великобритании Лиз Трасс с российским коллегой Сергеем Лавровым. По мнению экспертов, высокомерные манеры британского министра заслуживают того, чтобы ей вообще было отказано в посещении Москвы, пишет «ПолитРоссия».

«Трасс не проявила никакого уважения к России и не сделала ни одной попытки продемонстрировать навыки подлинной дипломатии», - говорится в публикации.

Лавров дал понять собеседнице, что угрозы Соединенного Королевства в адрес РФ являются тупиковым путем, отметили аналитики. Однако Москве нужно более жестко отреагировать на провокации Лондона. Эксперты Strategic Culture раскрыли изящный способ наказать как Великобританию, так и ее представителей.

«Для таких людей, как Элизабет Трасс, Россия должна сделать исключение из правил дипломатии. Перед ними следует закрыть дверь и сказать им короткое слово "нет"», - подчеркивают аналитики Strategic Culture.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел РФ раскритиковал угрозы и ультиматумы Запада в отношении Москвы. Подобные действия Великобритании и ее союзников ни к чему хорошему не приведут, подчеркнул Лавров.