Введите текст для поиска
18+

Экс-директор Ротару рассказала о непростых отношениях певицы с алкоголем

Бывший концертный директор исполнительницы Софии Ротару Ольга Коняхина рассказала об агрессивном поведении эстрадной певицы после употребления алкоголя.

По словам Коняхиной, София Ротару любит выпить, но делает это только в семейном кругу, поскольку становиться после этого откровенной и агрессивной.

«И вот то, что ее сын Руслан написал, что мол, мама тяжелее бокала вина ничего в руках не держала - полный бред. И коньяк, и виски, и водка - все пилось. И причем так, что даже я не выдерживала конкуренции,» - рассказала бывший экс-директор Ротару в программе «Новые русские сенсации».

Кроме того, она обвинила певицу в сокрытии своих доходов, с целью ухода от оплаты высоких налогов. Коняхина отметила, что гонорары исполнительнице всегда выплачивались наличными и только в долларах.

«Никаких контрактов и официальных бумаг с Ротару никто не подписывал, только устные договоренности. Весь оборот держался в строжайшем секрете», - пояснила женщина.

Напомним, шесть лет назад Ольга Коняхина оказалась в тюрьме. Во время совместной работы с Ротару продюсер присваивала часть гонораров артистки, а затем спускала их в казино, пишут «Актуальные новости».