Введите текст для поиска
18+

Писаренко рассказал о реакции Маслякова-младшего на замену его отца в КВН другими артистами

Актер Сергей Писаренко рассказал о реакции сына ведущего КВН Александра Маслякова на временную замену его отца в популярной телепередаче.

Александр Масляков не сможет принять участие в будущих играх КВН, поскольку заболел COVID-19 и ушел на самоизоляцию. Перед этим он объявил, что вместо него передачу будут вести «не чужие игре» люди.

Многие поклонники сразу подумали, что он намекает на своего сына, но ошиблись. Организаторы приняли решение о пяти новых ведущих, которые временно заменят выбывшего артиста.

Ситуацию прокомментировал юморист Писаренко, который рассказал, что Масляков-младший сам не захотел заменять отца в КВН и отказался от этой идеи.

«Масляков-младший мог вместе с отцом отбирать претендентов на место ведущего. Сам он никогда не слыл выдающимся журналистом, поэтому трезво оценил свои шансы и сделал самоотвод», - цитирует Сергея Писаренко BLITZ+.

Первые игры 1/8 финала КВН будут вести режиссер Валдис Пельш, а также актеры Иван Ургант, Андрей Бурковский, Дмитрий Хрусталев и Дмитрий Нагиев. Их кандидатуры утвердил сам Александр Масляков, который чувствует себя хорошо, но находится на самоизоляции, чтобы не подвергать неоправданному риску окружающих, пишут «Актуальные новости».