Введите текст для поиска
18+

Жених погибшей дочери Конкина спустя полтора года раскрыл подробности трагедии

Больше года назад ушла из жизни дочь актера Владимира Конкина София. Только сейчас жених погибшей рассказал некоторые подробности случившегося.

В сентябре 2020 года София Конкина в возрасте 32 лет утонула в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Как передает Пятый канал, выяснилось, что в спортивном комплексе не было даже врача, который бы смог оказать первую помощь пострадавшей.

Жених погибшей Михаил Серов недавно раскрыл информацию, которую узнал от медиков, пытавшихся вытащить дочь артиста Владимира Конкина с того света. Оказалось, что шанс на спасение все-таки был:

«Он (врач. - Прим. Пятого канала) сообщил, что София долгое время пробыла без кислорода. Сердце ей запустили, но мозг уже умер. Если бы кто-то вынул ее из бассейна или помог... Ведь она больше десяти минут была в воде».

Управляющая спортивным комплексом, где погибла Конкина, проходит обвиняемой по делу. Правозащитница предпринимательницы заявила, что ее клиентку сделали ответственной из-за резонанса в СМИ. Также сторона защиты говорила о пристрастии Софии к алкоголю, из-за которого она могла попасть в бассейн в нетрезвом виде.

Пресса передавала, что о зависимости от спиртного заявлял жених ушедшей из жизни, однако сейчас молодой человек отрицает эти сообщения. При этом он назвал количество алкоголя, которое Конкина могла употребить:

«Я никогда не говорил такого, это наглая ложь. Да, она могла выпить 2-3 бутылки в неделю, но это не говорит о том, что она пьет с 15 лет».

У Софии Конкиной осталась несовершеннолетняя дочь. На момент гибели наследницы актера стоял вопрос о дальнейшей судьбе 11-летней девочки. Брат ушедшей из жизни рассказал подробности.