Введите текст для поиска
18+

Ведущий Малахов резко остановил съемки шоу из-за фигуристки Камилы Валиевой

Телеведущий Андрей Малахов поступился профессиональными принципами и прервал запись эфира ради российской фигуристки Камилы Валиевой, находящейся в Пекине на Олимпийских играх.

Российская спортсменка стала известна всему миру не только благодаря эффектным выступлениям на льду, но и из-за громкого допинг-скандала, разгоревшегося вокруг нее на Олимпийских играх. Сейчас юная фигуристка проживает непростые времена, ведь ей приходится справляться с волнением из-за соревнований, а также со стрессом из-за пристального внимания журналистов и общественности.

Например, после короткой программы, которую она исполнила 15 февраля, Валиева не смогла сдержать эмоций и расплакалась. В этот день телеведущий Андрей Малахов снимал новый выпуск авторской программы, однако ради выступления российской фигуристки прервал работу:

«Андрей остановил запись своей программы, чтобы посмотреть в прямом эфире выступление Камилы Валиевой. Мне кажется, что мы боялись даже дышать, чтобы только не помешать ей своим волнением…» - рассказала в Instagram✱ экс-продюсер «Дома-2» Василина Михайловская.

В итоге Камила Валиева триумфально откатала короткую программу, набрав 82,16 балла. Пока фигуристка занимает промежуточное первое место. Произвольную программу она исполнит 17 февраля.

Ранее политолог Армен Гаспарян объяснил, что все скандалы Запада против России связаны, поэтому победа Валиевой в короткой программе доказала провал масштабного плана США и их партнеров по очернению РФ.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ