Введите текст для поиска
18+

Кристина Асмус получила травму на съемках комедии

Звезда ситкома «Интерны» и криминальной драмы «Текст» Кристина Асмус пожаловалась подписчикам в Instagram✱ на «производственную» травму.

Кинематографисты снимали сцену, в которой с Асмус срывали полоски для депиляции. Сама актриса призналась, что никогда этим средством не пользовалась. Ей быстро объяснили, как это работает.

«В дубле было больно, но терпимо. И покраснело. Попросили сходу еще дубль. И вот его я уже не смогла доиграть. Оторвать полоски во второй раз было нестерпимо больно. И когда я убрала руку, я увидела просто кровавые следы», - поделилась артистка со слезами на глазах.

Бывшая жена комика Гарика Харламова не смогла сдержать своих эмоций и охарактеризовала этот опыт нецензурным словом. После съемок Асмус попала в больницу, где врач-дерматолог оказал ей помощь.

Публикация получила более 60 тысяч лайков, под ней появилось множество комментариев. Поклонники поддержали пострадавшую артистку. Они заметили, что в любой работе есть плюсы и минусы.

«Только один вопрос, зачем зрителю в кино кадры подмышечной депиляции, пусть даже в исполнении Кристины?»; «Ничего себе. Все ради кадра скорейшего выздоровления!» - написали пользователи.

В марте на экраны в России выйдет комедия с участием Асмус «Хочу замуж». В картине также снимался сербский артист Милош Бикович, пишут «Актуальные новости».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ