Введите текст для поиска
18+

Певец Юлиан заявил, что его спермой могли воспользоваться мошенники

Заслуженный артист России Юлиан после развода с певицей Анастасией рассказал, что был обманут в браке и теперь переживает за свою сперму. По его словам, биоматериалом могли воспользоваться мошенники.

Юлиан не скрывал от Анастасии, что очень хочет стать отцом. Бывшая супруга певца не сразу рассказала, что по состоянию здоровья не сможет выносить ребенка. Оказалось, что женщина пережила две серьезные операции, повлиявшие на ее репродуктивную систему. На тот момент она уже уговорила исполнителя сдать сперму для процедуры ЭКО.

«Тогда она говорила, что ради меня готова на ЭКО. Я в свою очередь прошел стандартную процедуру. Пришел в клинику, сдал свой материал и был уверен, что его используют по назначению. Она ездила на гормональные процедуры, говорила, что ей провели ЭКО. Я сильно переживал за нее, так как понимал, что в ее возрасте ЭКО может пойти и не на пользу», - цитирует «Собеседник» заявление Юлиана.

Оказалось, что жена певца не появлялась в клинике. Она проводила время в зоопарке и в кафе. Юлина начал переживать, что его биологическим материалом могли воспользоваться мошенники. Артист не верит подруге Анастасии, которая просит не волноваться на этот счет. Исходя из этого, Юлиан предполагает, что процедуру ЭКО провели неизвестным женщинам и теперь у него есть дети, о которых он не знает, пишет OAnews.