Введите текст для поиска
18+

Малышка К, Сокровище и Шаша: в Китае дали прозвища российским фигуристкам

Китайские болельщики оценили выступление российских фигуристок на Олимпийских играх в Пекине. Каждой из спортсменок они дали милое прозвище.

Китайские поклонники назвали 15-летнюю Камилу Валиеву Малышкой К, Анну Щербакову - Сокровищем, а Александру Трусову - Шашей. Многие из жителей Китая восхитились талантом российских фигуристок, отметив, что их выступления были превосходными, кроме того, некоторые выразили сожаление, что Валиева оказалась в центре скандала из-за сомнительной допинг-пробы.

«Люблю всех трех малышек, и все трое пострадали, проклятье, они все еще подростки. Мне действительно очень грустно. Одно соревнование ранило трех гениальных участниц, которые могут войти в историю фигурного катания», - написал пользователь Далаопо Силинь на сайте Hupu.

Произвольная программа по фигурному катанию завершилась 17 февраля. По ее итогам первое место заняла Анна Щербакова, второе у Александры Трусовой, а на третьем расположилась японка Каори Сакамото. Камиле Валиевой удалось завоевать лишь четвертую позицию.