Введите текст для поиска
18+

Депутат Рады Кузьмин: Зеленский обязан уйти в отставку в случае бегства его семьи с Украины

Президент Украины Владимир Зеленский должен будет уйти в отставку, если подтвердится «компромат» об отправке его родителей за рубеж. Об этом заявил депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

Пост на соответствующую тему он опубликовал на своей странице в Facebook✱. Недавно в социальных сетях распространился ролик с записью разговора двух мужчин. Один из участников диалога просил помочь вывезти родителей «в Испанию или на Карибы» на фоне напряженной обстановки из-за сообщений о «вторжении» РФ. При этом говорящий уточнял, что так ему будет спокойнее. По голосу пользователи определили, что в диалоге участвовал именно Зеленский. Официальной информации по этому поводу пока нет.

«Если это правда, то президент, призывавший нацию не паниковать, "єднатися" (объединяться. - Прим. ред.) и петь патриотические песни, должен уйти в отставку», - подчеркнул Кузьмин.

В последнее время со стороны Запада постоянно звучат заявления о якобы скором «российском вторжении» на Украину, а некоторые средства массовой информации даже указывают определенные даты. При этом в Москве не раз подчеркивали, что РФ не хочет ни с кем воевать и никому не угрожает.

Ранее политолог Франц Клинцевич предупредил о планах Британии и США по реализации «грузинского сценария» в Донбассе.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ