Введите текст для поиска
18+

Зудина рассказала, как бы Табаков отреагировал на ее измену

Российская актриса Марина Зудина объяснила, как бы покойный режиссер Олег Табаков отреагировал на ее измену. Артистка уверена, что супруг не стал бы упрекать ее в содеянном.

Зудина и Табаков всегда были честны друг перед другом. На протяжении долгих лет между супругами сохранялась сильная любовь. Об этом актриса рассказала в рамках интервью изданию «Домашний очаг».

Именитый режиссер скончался в 2018 году от продолжительной болезни. Актриса потратила немало сил, чтобы привыкнуть к жизни без мужа. Она осознавала, что потеряла человека, которого ей подарила судьба.

«Иногда спрашивают: что было бы, если бы я, уже в отношениях с Олегом Павловичем, кого-то сильнее полюбила и захотела как мужчину? Если бы я снова влюбилась сильно и откровенно - так, как в него, я бы, конечно же, выбрала эту любовь. И Олег Павлович понял бы, потому что он настолько великодушный человек и Человек с большой буквы, что это ни на чем не отразилось бы», - отметила Зудина.

Вдова добавила, что не считает себя жертвой обстоятельств, которые выпали на ее долю. Наоборот, она хотела сделать последние дни избранника счастливыми и уютными, пишут «Актуальные новости».