18+

Бывший визажист рассказала об ужасном опыте работы с Ольгой Бузовой

Бывший визажист рассказала об ужасном опыте работы с Ольгой Бузовой
Фото: @elmira_pervakova - instagram.com
941
0

Мастер по макияжу Эльмира Первакова рассказала подписчикам историю о некой О. Б., которую она готовила к выходу на сцену. Пользователи сразу же догадались, что речь идет о певице Ольге Бузовой.

Визажист Эльмира Первакова опубликовала на личной странице в социальной сети пост, в котором решилась рассказать историю трехлетней давности. В ней описывалась работа со звездной клиенткой, которую она назвала О. Б.

Пользователи Instagram и СМИ сразу стали обсуждать эту тему, так как предположили, что под инициалами скрывается известная исполнительница и телеведущая Ольга Бузова. В публикации была рассказана история, как мастер по макияжу приехала на работу, чтобы подготовить О. Б. к выходу на сцену.

Она рассказала, что известная личность встретила ее не очень дружелюбно, отказалась сесть на удобный для визажиста стул, смотрела все время в телефон, что мешало работе мастера. После этого она и вовсе попросила налить ей что-то из крепких алкогольных напитков. Первакова призналась, что после к звезде было тяжело приближаться.

Выяснилось, что Эльмира Первакова находилась рядом с О. Б. на протяжении всего концерта, поправляя макияж. Делала она это без оплаты, а лишь за одно фото со звездой. Однако сразу визажист не смогла получить долгожданный снимок, ей пришлось отстоять очередь среди фанатов и репортеров.

Мастер по макияжу добавила, что после концерта к ней подошел менеджер звезды и предложил сопровождать известную личность в туре, однако Эльмира Первакова отказалась. В прикрепленных фотографиях был и тот снимок с О. Б. Автор поста замазала глаза себе и звезде с помощью черной полупрозрачной полоски. В подтверждение своим словам она добавила два фото, на которых видно, как звезда сидит на низком стуле, а визажисту приходится стоять на коленях, чтобы выполнять свою работу.

В конце автор поста добавила, что теперь не красит звезд, так как ей приятнее отработать сто своих благодарных клиенток. Пользователи не оценили откровений мастера по макияжу, так как им не понравилось, что она способна так плохо отзываться о своих клиентах.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео, на котором певец Филипп Киркоров вместе с Ольгой Бузовой исполняет песню Примадонны Аллы Пугачевой "Сильная женщина". Пользователи назвали ужасным новоиспеченный дуэт.

Читайте также:

Экс-участница "Дома-2" раскрыла тайну отношений Бузовой и Манукяна

Бузова резко отреагировала на слова Самбурской о "Доме-2" и его зрителях

Ольге Бузовой запретили выходить на лед из-за переломов ребер

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт