Введите текст для поиска
18+

Политолог Дугин назвал операцию ВС РФ на Украине единственно верным решением

Объявленная президентом России Владимиром Путиным военная операция на территории Украины свидетельствует о появлении абсолютно новой геополитической реальности, уверен политолог Александр Дугин.

Целью активных действий ВС РФ является не только защита мирного населения республик Донбасса от угрозы геноцида со стороны ВСУ, но также денацификация и демилитаризация всей Украины, объяснил философ Александр Дугин в интервью ФАН.

«Последствия, мне кажется, будут колоссальными для всего мира, не только для России. Это просто совершенно новая история…. Появилась новая, настоящая, свободная и независимая вечная Россия», - подчеркнул эксперт.

Дугин заявил, что значение сегодняшних событий будет иметь огромное значение для всего миропорядка и подлежит внимательному анализу.

«Это день фундаментальный. И последствия будет настолько колоссальны, что мы даже себе не можем их представить», - назвал отличительную особенность 24 февраля 2022 года собеседник ФАН.

По словам политолога, руководство РФ приняло единственно верное решение по ликвидации угроз национальной безопасности России и раскрыло великолепный организационный потенциал при подготовке миротворческой операции на Украине.