Введите текст для поиска
18+

Политолог Живов раскрыл серьезный стратегический просчет Зеленского

Политолог Алексей Живов заявил, что обращение украинского президента Владимира Зеленского, в котором он отметил геополитическое одиночество страны, является прямым следствием политики киевских властей.

Президент Зеленский 25 февраля обратился к нации через личный Telegram-канала. Во время выступления глава Украины заявил, что Киев остался «один на один» с Москвой, помощи больше ждать неоткуда. Эксперт Живов отметил, что Зеленскому стоило ожидать такого развития событий.

«Мы с вами увидели, что Германия, Франция, Великобритания и США ограничились санкциями. Причем многие из них не очень серьезные. Поэтому это серьезный стратегический просчет Зеленского как президента», - высказался политолог в беседе с ФАН.

Что касается предполагаемых переговоров Москвы и Киева, Живов акцентировал внимание на том, что с действующей украинской властью достичь какого-либо компромисса невозможно.

«С Зеленским, я считаю, никаких переговоров вести нельзя категорически», - резюмировал эксперт.

Напомним, ранее главой российского государства Владимиром Путиным было принято решение начать вынужденную специальную операцию в Донбассе, чтобы оказать поддержку мирному населению.