Введите текст для поиска
18+

Житель Луганска о ситуации в городе: полная тишина

Российская армия продолжает наводить мир на Украине в рамках спецоперации, объявленной президентом Владимиром Путиным. Как Луганск переживает второй день миротворческой миссии, сообщил житель города.

Обостренная в последние дни ситуация в Донбассе вынудила глав республик эвакуировать жителей и объявить общую мобилизацию. Владимир Путин после этого признал независимость территорий, а ДНР и ЛНР попросили у Москвы помощи в наведении мира. Накануне началась специальная операция РФ в Донбассе, целью которой является спасение граждан.

Корреспондент ПЭ из Луганска Сергей Никифоров сообщил, что в городе сегодня тихо и спокойно. Люди бывают на улице, общественный транспорт ходит в обычном режиме. Магазины, банки, банкоматы - все функционирует.

«Но напряжение витает в воздухе - висит какая-то подозрительная тишина. Все успокоятся, когда возьмут Счастье - нам это будет хорошо слышно. Ответ двумя словами: полная тишина», - резюмировал житель Луганска.

Ранее с «ПолитЭкспертом» вышел на связь журналист Сергей Воробьев. Он сообщил обновившуюся информацию об обстановку на полуострове Крым.