Введите текст для поиска
18+

Блокадники высказали мнение о происходящем в Донбассе

Жители блокадного Ленинграда знают о событиях, которые разворачиваются на территории Украины и в Донбассе. По их мнению, решение главы РФ Владимира Путина о проведении спецоперации является верным.

Пенсионеры радуются, что у ЛДНР появится шанс обрести свободу. Блокадники не боятся санкций со стороны Запада и единогласно поддерживают действия Путина. Некоторые заявляют, что без боевых действий конфликт бы не удалось решить на Украине, пишет Федеральное агентство новостей.

«Это фашизм. Я Украину вообще не признаю. Раньше ее не было. Я не пойму, откуда вообще взялась эта Украина. Честно вам говорю. Сколько я жила, не было такого. И украинцев у нас не было. Цыгане были, а украинцев не было», - заявила блокадница Надежда Петрова.

События в Донбассе почти никого не оставляют равнодушными. Но найдутся и те, кто будет критиковать действия Путина. По мнению блокадницы Валентины Максимовой, сейчас историю не знают и переворачивают ее на свое усмотрение, пытаются напасть на своих. Она обратила внимание, что за восемь лет Европа и США молчали о происходящем в Донбассе.

Еще одна жительница Ирина Храброва выразила надежду, что у украинской власти хватит ума сесть за стол переговоров. Петербуржцы верят, что скоро лукавству и бесчинству придет конец.