Введите текст для поиска
18+

Генерал-майор Липовой от лица «Офицеров России» поддержал действия Путина в ситуации с Украиной

Общероссийская организация «Офицеры России» поддерживает действия президента Владимира Путина в ситуации с Украиной. Об этом заявил председатель президиума объединения Сергей Липовой.

Генерал-майор высказался от лица организации и от себя лично. По его словам, на территории Украины в течение восьми лет процветал фашизм в худшем своем проявлении. Жертвами стали сотки жителей Донбасс. Липовой подчеркнул, что это является настоящим геноцидом.

«Мы восемь лет призывали мировое сообщество помочь нам, вразумить руководство Украины, остановить гибель людей. На наши просьбы не реагировали. Западу выгодна была мясорубка под боком России», - отметил генерал-майор.

Липовой добавил, что много лет назад удалось выжечь фашизм с тела Земли. По его словам, ситуация демонстрирует, что пришло время это повторить.

Телеканал RT ранее информировал, что Владимир Путин высказался о специальной военной операции России в Донбассе. По его словам, бандеровцы и неонацисты поступают так же, как и террористы во всем мире. Они выставляют тяжелое вооружение в центральных районах крупных городов.