Введите текст для поиска
18+

Глава фракции «Слуга народа» Арахамия сел за стол переговоров с делегатами из России в кепке

Украинский делегат Давид Арахамия предстал на переговорах с коллегами из России в неожиданном виде. Он сел за стол переговоров в черной кепке.

Арахамия является главой фракции «Слуга народа» в Верховной раде. Депутат прибыл на переговоры с российской стороной в кепке. Необычное поведение политика попало на видео.

Присутствие Арахамии на переговорах не вызвало доверие у представителя ЛНР минской гумподгруппы Родиона Мирошника. Во время этой встречи все будет зависеть от адекватности делегатов. По мнению Мирошника, Арахамия может устроить «вечеринку». Более того, он назвал депутата слабым переговорщиком.

Встреча представителей России и Украины началась в Белоруссии 28 февраля. Беседа проходит в Гомельской области. Локацию для переговоров выбирали власти Киева.

Российские делегаты пребывают в Белоруссии еще с 27 февраля. Представители Украины посетили республику в день встречи. Они воспользовались для этого польским вертолетом, уточнили в партии «Слуга народа».

Помощник президента РФ Владимир Мединский назвал подготовку Киева к встрече достаточно высокой. Договоренности должны быть в интересах обоих государств, приводятся его слова на сайте RT.