Введите текст для поиска
18+

«Они не воины»: пророчество Задорнова об украинских националистах начинает сбываться

Актриса Ольга Будина опубликовала архивное видео с сатириком Михаилом Задорным, которое стало практически пророческим. В нем он говорит о подлой сути украинских националистов и предупреждают: они будут бить сзади и стрелять из укрытий.

Популярная актриса Ольга Будина в своем Telegram-канале опубликовала архивное видео с участием юмориста Михаила Задорнова, которого не стало в 2017 году. В ролике он рассуждает о сути бандеровцев. Заметим, в речи он называет их неправильно - «бендеровцы», однако все равно понятно, что имеет в виду он именно последователей Степана Бандеры.

«"Бендеровцы" никогда не были воинами. "Бендеровцы" - это каратели», - отмечает Задорнов.

Юморист добавляет - украинские националисты всегда ведут боевые действия «под чьей-то крышей, предают славянский народ и становятся карателями». При этом они ведут обстрелы исподтишка и нападают со спины, замечает он.

«Они не воины! Это шакалы фашиствующие. Никогда "бендеровцы" не вступят с вами в открытый бой», - говорил сатирик.

Удивительно, но сейчас его выступление, учитывая ход спецоперации ВС РФ на Украине, кажется пророческим. Видеоролик активно набирает просмотры на сервисе YouTube, а пользователи в комментариях отмечают, как сегодня актуально все, о чем говорил Задорнов. Фактически всем ясно - пророчество комика начинает сбываться.

Ранее официальны представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова подняла на смех Евросоюз за нерасторопность в борьбе с Россией.