Введите текст для поиска
18+

Экстрасенс Саона предрекла тяжелые испытания Зеленскому

Весь мир с напряжением следит за ходом спецоперации ВС РФ на Украине. Экстрасенс Саона поделилась прогнозом по этой острой теме.

Глава РФ Владимир Путин после просьбы республик Донбасса о помощи объявил о начале спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Он подчеркнул, что больше нельзя терпеть геноцид народа в ЛНР и ДНР из-за политики киевского режима.

Российские войска уже в течение шести дней успешно выполняют задачи в рамках этой миссии. Так, сегодня, по информации Минобороны РФ, выход подразделений ВСУ к Азовскому морю полностью заблокирован.

Экстрасенс Саона в эксклюзивном комментарии «ПолитЭксперту» рассказала, что сейчас ситуация накалилась до предела. Однако, какие бы сложности ни происходили, но Россия достойно справится со всеми испытаниями и успешно добьется поставленных целей.

«Я вижу, что решение вопроса наступит в течение трех месяцев. Это не значит, что война все это время будет продолжаться», - заявила она.

При этом она твердо убеждена, что правда в итоге останется за Россией. Также экстрасенс отметила, что главе Украины Владимиру Зеленскому придется «уехать в далекие страны».

Ранее сообщалось, что пророчество сатирика Михаила Задорнова об украинских националистах начало сбываться.