18+

Путин "научил" Шнура не использовать мат

Путин "научил" Шнура не использовать мат
Фото: politexpert.net - Борис Анзов
47
0

Владимир Путин ответил музыканту Сергею Шнурову на вопрос об использовании ненормативной лексики.

Скандально известный российский исполнитель Сергей Шнуров принял участие в пресс-конференции президента России. Обращаясь к Владимиру Путину от лица генерального продюсера международного телеканала RTVI, он задал вопрос про русских хакеров, которые якобы помогли на прошлых выборах победить Дональду Трампу, а в этом году — нет. Президент назвал вопрос провокационным, подчеркнув, что Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела США и не оказывала поддержку еще действующему руководителю Трампу.

Второй вопрос музыкант задал лично от себя как от "простого человека", проживающего в России:

"Как большинству россиян описывать свою жизнь, не используя ненормативную лексику?".

Путин "научил" Шнура не использовать мат

Источник фото: politexpert.net - Борис Анзов

Путин поблагодарил Шнурова за то, что в текущей беседе тот смог сдержаться от использования ненормативной лексики, как это обычно происходит на концертах. Он посоветовал исполнителю взять за пример классические советские фильмы, в которых ругательства заменялись культурными словами.

"Обратитесь к классике современного кино, когда при падении батареи на ногу нужно говорить редиска, а не употреблять ненормативную лексику. Язык русский достаточно богатый, и можно доходчиво выражать свои мысли, не прибегая к ненормативной лексике, как вы сейчас сказали. Хочу поблагодарить, что вы сейчас ее не использовали", — ответил Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что в ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин пообещал решить вопрос с деньгами, направленными на борьбу с COVID-19, которые не доходят до адресатов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт