Введите текст для поиска
18+

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей: спецоперация на Украине уберегла россиян от геноцида

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей: спецоперация на Украине уберегла россиян от геноцида

Спецоперация ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины уберегла россиян от геноцида, который сошел бы виновным с рук. Такое мнение высказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей.

По его словам, в вопросе правильности проведения этой спецоперации двух мнений быть не может, поскольку на чаше весов стоял народ России и огромное количество жизней.

«Уверен, что решение о начале спецоперации было абсолютно правильным. Если бы она не началась, мы бы получили геноцид своего же народа. Было бы большое количество жертв, полное отсутствие справедливости, если вообще так можно сказать. За убийства людей было бы невозможно никого наказать. Абсолютная безнаказанность порождает еще большие преступления», — высказался Шугалей в беседе с изданием «Народные Новости».

Состояние президента Украины Владимира Зеленского тем временем все сильнее беспокоит специалистов. Как ранее отметила психолог Ирина Дережова, Зеленского мучает детская обида и, пока эта травма не будет проработана, украинский лидер не сможет избавиться от стресса и приступить к конструктивному диалогу с президентом России Владимиром Путиным.