18+

Алла Пугачева подала документы на получение гражданства Израиля

Алла Пугачева подала документы на получение гражданства Израиля

Певица Алла Пугачева, покинувшая Россию на фоне специальной операции на Украине, подала документы на получение гражданства Израиля. Ранее вокалистка заявляла, что планирует вернуться на родину.

Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин сослались на запланированный отдых и пообещали вернуться на родину. Однако учебное учреждение их детей давно приступило к работе, а самих школьников за партами нет.

В прессе пишут, что Примадонна российской эстрады и ее семья остановились в роскошной вилле в городе Кесария. Недавно выяснилось, что избранники не только хотят получить гражданство, но и подыскать работу на телевидении.

За время военной спецоперации России на Украине было проведено несколько раундов очных переговоров между русской и украинской делегациями. Несмотря на то, что ощутимых результатов на данном этапе пока достигнуть не удалось, переговоры продолжаются в онлайн-формате.

Звезд, которые уехали на фоне специальной операции, не так уж много, но они тем не менее уже подверглись жесткой критике со стороны коллег. Актрисе Марии Шукшиной покинувшие Россию знаменитости напомнили рептилий.